Кино Для Умных Среда, 28.07.2021, 03:02
Меню сайта
Категории раздела
Фантастика [45]
Аниме киберпанк [1]
Киберпанк и стимпанк [0]
Альтернативная реальность [5]
Фильмы о киборгах [0]
Политическое кино [35]
Всемирный заговор [5]
Авторское кино [17]
Разное [7]
Новости сайта [1]
Форма входа
Поиск
Еще новости
  • Новости техники CYRO
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Вероника Земанова
    01:23
    Вероника Земанова
    Вероника Земанова
     
    Фотосет Вероника Земанова в фотоальбомах
    Вероника Земанова (чеш. Veronika Zemanova, родилась 14 апреля 1975, Ческе-Будеёвице, Чехословакия) — чешская фотомодель, актриса, фотограф, певица, одна из самых известных в мире эротических моделей.
     
    После окончания школы в 1989 году Вероника поступила в гимназию. В то время она интересовалась биологией и искусством и хотела стать биологом. После окончания гимназии она в течение трёх лет учится в школе фотографии. В это время ей приходилось подрабатывать официанткой и продавщицей, прежде чем она смогла открыть собственную фотостудию. Однако в 1997 году, ещё до того, как она смогла расплатиться с кредитом, её оборудование было украдено, и Вероника вынуждена была потерять самостоятельность. Некоторое время она работала ассистентом фотографа, а затем сама сделалась фотомоделью.

    Вскоре после этого в Риме она встретила фотографа, который опубликовал её первую веб-страницу, где Вероника появляется под псевдонимом Ева. Хотя его права на публикацию фотографий в веб оспариваются (Вероника якобы не давала такого разрешения), это во многом способствовало росту популярности Вероники и появлению её фотографий в самых известных журналах, таких как Hustler, Perfect 10, Playboy, Penthouse. Во всех следующих публикациях она появляется под своим настоящим именем.

    В отличие от многих других моделей, Вероника не хотела делать пластических операций, так же как сниматься в компании с мужчинами. Возможно, это в некоторой степени способствовало её популярности. Однако в 2001 году она всё же вынуждена была сделать операцию по увеличению объёма груди, так как в это время потеряла в весе.
     
    Помимо карьеры фотомодели, в 2002 году Вероника в качестве певицы выпустила сингл «The Model», в котором исполняет одноименную песню легендарной немецкой группы Kraftwerk.
     
    Снималась в фильмах «Naughty Pinups», «May Girls of IVOLT», «Busty Naturals», «Erotic Idols» и других.
     
     
    Просмотров: 4049 | Теги: фотомодель, Вероника Земанова, Veronika Zemanova, модель, эротика, ню

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Ноябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Copyright Кино Для Умных © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz