Кино Для Умных Суббота, 16.10.2021, 14:09
Меню сайта
Категории раздела
Фантастика [45]
Аниме киберпанк [1]
Киберпанк и стимпанк [0]
Альтернативная реальность [5]
Фильмы о киборгах [0]
Политическое кино [35]
Всемирный заговор [5]
Авторское кино [17]
Разное [7]
Новости сайта [1]
Форма входа
Поиск
Еще новости
  • Новости техники CYRO
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Памела Андерсон - фото
    14:23
    Памела Андерсон - фото
    Памела Андерсон
     
    Смотреть фотоальбом Голая Памела Андерсон

    Памела Дениз Андерсон (Pamela Denise Anderson), родилась 1 июля 1967, Ледисмит, Британская Колумбия, Канада. Американская актриса и фотомодель канадского происхождения.
     
    Памела Андерсон - секс-символ пляжной Америки. Блондинка появлялась на обложке журнала Playboy рекордные 12 раз — больше, чем кто бы то ни было. Однако она не всегда была такой, какой мы знаем ее сегодня, хотя и мечтала об этом.
     
    Андерсон родилась в Ladysmith, Британская Колумбия, дочь Кэрол, которая работала официанткой, и Барри Андерсон, ремонтника печей. Ее прадед, Juho Hyytiäinen был фином, уроженцем Saarijärvi, и выехал из Финляндии в 1908 году. Прадед изменил свою фамилию на Anderson, когда прибыл в качестве иммигранта. Памела Андерсон русского происхождения со стороны своей матери. Её прапрабабушка эмигрировала из России в Голландию, а оттуда в Канаду.
     
    В детстве Пам была веселой девочкой : как-то она написала в своем дневнике, что собирается оставаться девственницей до 19 лет и оставила дневник на видном месте, чтобы подурачить тех, кто мог прочитать это и подумать : "Боже! Какое скромное и целомудренное дитя!" На самом деле деле ее мечтой в то время было, скажем так, приятное время препровождение на пляже в Калифорнии.

    В 1985 году Памела окончила высшую школу. Сегодня мало кто знает, что эта роскошная блондинка начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в Ванкувере. В 1989 году, в один из прекрасных дней, на футбольном матче в Ванхувере, оператор показал крупным планом на стадионном экране ослепительную блондинку, с раскошными формами, одетую в короткую футболку. С этого начался ее взлет. Памелу заметили на ТВ, предложили сняться в рекламе пива, а потом еще в одной, и еще в одной... и вскоре она украсила своим изображением один из постеров ТВ-шоу.
     
    В октябре того же года ее приглашают сняться для "Плейбоя", и совсем неудивительно, что после нескольких ее пробных участий в различных телешоу ее приглашает на одну из главных ролей в сериал "Спасатели Малибу".
     
    Фильмография:
    1991 — Захват Беверли Хиллз / Черлидер
    1993 — Знак дракона / Фелисити
    1994 — Двое полицейских /Good Cop, Bad Cop / Skip-Tracer /Raw Justice / Сара
    1995 — Обнаженные души / Бритт
    1995 — Шоугёлз / Party Singer
    1996 — Не называй меня малышкой / Barbara 'Barb Wire' Kopetski
    2002 — Делая Брета Майклса / 'The Making of Bret Michaels (документальный)
    2002 — Скуби-Ду / Scooby-Doo
    2003 — Поли Шор мертв/ Pauly Shore Is Dead
    2003 — гавайская свадьба
    2003 — Очень страшное кино 3 / Бекка
    2005 — Без Правил/ No Rules
    2006 — Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан
    2008 — Блондинка и блондинка / Ди Твиддл
    2008 — Супергеройское кино / Девушка-невидимка
    2009 — Голливуд и вино/ Hollywood & Wine
     
    Просмотров: 2256 | Теги: памела андерсон, Naked, nude, Фото, голые актрисы, голая Памела

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Ноябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Copyright Кино Для Умных © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz