Кино Для Умных Пятница, 07.05.2021, 01:07
Меню сайта
Категории раздела
Фантастика [45]
Аниме киберпанк [1]
Киберпанк и стимпанк [0]
Альтернативная реальность [5]
Фильмы о киборгах [0]
Политическое кино [35]
Всемирный заговор [5]
Авторское кино [17]
Разное [7]
Новости сайта [1]
Форма входа
Поиск
Еще новости
  • Новости техники CYRO
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Мадонна в амбициях
    15:05
    Мадонна в амбициях
    Мадонна зрелая
     
    Смотреть фотоальбом Мадонна зрелая
     
    Наступил конец бедности! Когда ей выписали первый чек с шестью нулями, она сказала - "Отлично, теперь не придется ездить на подземке". Через два года она стала королевой поп-музыки, и ее состояние продолжало быстро увеличиваться. К 1992 году Мадонна и известная американская телеведущая Опра Уинфри были объявлены двумя самыми богатыми женщинами шоу-бизнеса. Сообщалось, что с 1986 года певица зарабатывала по 20 миллионов долларов в год. В последнее же время ее годовой доход удвоился. К этому можно добавить удачную сделку с "Тайм Уорнер" на 60 миллионов долларов.

    Она создала собственную звукозаписывающую фирму "Мэверик Рекордз", на которой записываются такие исполнители как Аланис Морисэт и Продиджи. Теперь на нее работает целая команда: менеджеры, секретари, телохранители, тренеры. И тем не менее она принимает самое непосредственное участие в своих финансовых делах, выжимая все до последнего цента из многочисленных шоу, видеоклипов, дисков и видеофильмов. "Эн-би-си найтли ньюс" окрестила ее "индустрией успеха", журнал "Форбс", объявил "самой красивой деловой женщиной Америки", подтверждений этому больше чем достаточно, по оценкам ее доход в 1991 году составил около 65 миллионов долларов.

    Мадонна почти не отдыхает, так как, по ее собственному признанию, уже через два отпускных дня начинает изнывать от тоски и безделья. Как правило, она поднимается в четыре утра, занимается на тренажерах, в шесть уже строит планы на предстоящий день. Потом начинаются деловые звонки и переговоры. В полдень приходит время работать над текстами и аранжировками песен, сценариями и ролями в кинофильмах.

    С появлением больших денег Мадонна увлеклась приобретением дорогой недвижимости и предметов искусства. Она входит в сотню крупнейших коллекционеров предметов искусства в США. У Мадонны есть дом в Майами, недавно она купила еще один в Лос-Анджелесе, одновременно продав свою "розовую усадьбу", раскинувшуюся на Голливудских холмах. Ей принадлежит шикарная квартира в Нью-Йорке стоимостью более 7 миллионов долларов.

    Тем временем набирала обороты и ее карьера певицы. Записываемые ею песни неизменно занимали самые высокие места в рейтингах и хит-парадах. Хотя Мадонна и утвердилась в шоу-бизнесе, ее попытки сниматься в кино сопровождались, больше неудачами чем успехами. Между ее первой картиной "Отчаянные поиски Сюзанн", снятой в 1985 году, и большой удачей 1996 года - кинокартиной "Эвита" - были и полные провалы ("Шанхайский сюрприз"), и относительные успехи ("Их собственная лига"). Сама Мадонна считает так: "Не думаю, что я плохая актриса. Скорее, я снималась в плохих фильмах".
     
    С появлением дочки Лурдес Мадонна сильно изменилась, уменьшив число своих эпатажных выходок. Но хорошо известно, что Мадонна способна менять свой облик очень легко, что было уже не раз и не два. Она была блондинкой, брюнеткой, с длинными волосами и короткой стрижкой. Одевалась у голливудского модельера Фредерикса и у знаменитого Готье, но появлялась и в наряде деревенской молочницы, и в строгом школьном платье, и в едва прикрывающих тело прозрачных кружевах. Вполне вероятно, что новоиспеченная мамаша через какое-то время вновь перевернет наше представление о ней.

    И потому, наверное, не без оснований ее брат Мартин как-то назвал Мадонну "гением маркетинга". Мадонна говорит, что она никогда ни о чем не жалеет: "Я делала ошибки, но я училась на них". Теперь у нее есть маленькая дочь, есть счет в банке с астрономическими суммами, карьера в шоу-бизнесе и кинематографе. Кажется, вполне достаточно, чтобы принести удовлетворение женщине, когда-то мечтавшей, чтобы весь мир был у ее ног.
     
    Просмотров: 1652 | Теги: Madonna nude, Мадонна зрелая, Мадонна в амбициях, Мадонна

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Ноябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Copyright Кино Для Умных © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz